đ±Conseil n°2 : adoptez un rĂ©gime alimentaire favorable foie !
- Pour cela privilégiez les fruits crus (en dehors des repas) et les légumes crus et cuits à la vapeur douce de préférence, les graines germées, les fruits secs, les épices et les boissons (eau, infusions hépatiques ou drainantes, jus de légumes).
- Consommez avec modération les huiles végétales de 1Úre pression à froid et bio, des fruits oléagineux (amandes, noisettes, noix du Brésil, de cajou etc.), des petites graines (tournesol, lin, courge) des farineux (pommes de terre, patates douces, etc.), des céréales complÚtes et prenez du miel bio pour sucrer.
- Consommez en petite quantité : viandes, poissons, produits laitiers.
Rappel : consommez au maximum une alimentation biologiques exempte de toxiques chimiques (désherbants, insecticides, antibiotiques, hormones...) ce qui soulage le foie.
Envie d'un 3Ăšme conseil ? rendez-vous ici demain đ
Belle journĂ©e âïž
PS : pour un conseil personnalisé, consultez votre naturopathe.
BĂŹnh luáșn